Сквозь пыль своих ночных дорог

Сквозь пыль своих ночных дорог
Умчишься вдаль, не замечая жизни,
Через мгновения тревог,
Там где людей отец, Всевышний.

И пусть простит за это нас,
Что время данное не ценим,
Что в беготне лихих колес
Прибытком постоянным бредим.


Рецензии