Ваше высочество

Бесконечные дни,
Шагами комнату меряю.
Ваше Высочество
Что ж не звонит
Моему Недоверию?

Кровью на сердце
Пропитан бинт.
Раны мои ржавые.
Медленно вытекает
По капле жизнь,
Теряя всякое содержание.

Я догораю сейчас изнутри
Пустота хуже чем одиночество
Дайте огня, мне прикурить.
Холодно...Ваше Высочество.


Рецензии
Пронзительно...

Аглая Перова   11.05.2019 12:57     Заявить о нарушении