Твоё признанье так запало в душу

Твоё признанье так запало в душу,
Мне как Икару хочется летать.
Так знай любимая,любовь я не нарушу,
Я с каждым часом её буду создавать.

Я окружу тебя заботой и вниманьем,
И даже мухи не позволю пролететь.
Я в красный угол посажу тебя венчальный,
Как на икону на тебя буду смотреть.

Я сочинять начну баллады и романсы,
И под гитару с наслажденьем буду петь.
Я напою тебя белым вином, но не шампанским,
И утку с яблоками руками будем есть.

Всю ночь любить тебя я буду с упоеньем,
А в перерывах крепко обнимать.
Под утро мы заснём в изнеможенье,
Под вечер встанем,чтобы заново начать.


Рецензии