Осень, мокрые дожди

Осень, мокрые дожди,
Листва прилипла к мостовой,
Тепло, куда ты, подожди
Не убегай, постой, постой.

Осталась мне прохлада на руках
И утренний манящий свет,
Шуршанье ветра в пасмурных стихах,
И осень раз за разом, много лет.


Рецензии