Опустошенно сердце бьется

Опустошенно сердце бьется,
И так не хочется дышать
Что нету сил уже бороться,
Упасть, и больше не вставать.

Ловлю порой себя на мысли
Что время не в моих руках,
Что эти временные числа
Не уловить то мне никак.


Рецензии