Иметь покой важнее в сердце

Иметь покой важнее в сердце
Чем тысячи других причин,
Лишь только б не устало биться
И не остаться нам одним.

Одним без Бога не остаться
Наедине с вратами зла,
Тогда уж точно будешь биться
За души спасение.


Рецензии