Что со мной?

 В неге тонули мысли,
в блаженстве купалась душа,
картина пейзажа зависла
и зазвенело в ушах...

В дреме томно- тягучей
звуки уже не слышны,
дум, грозовые тучи,
мимо неспешно плылИ.

Жар все вулканы влили
 в тело  на белом песке,
видно удар был сильный-
солнцем по голове...
 
 
на конкурс - не успела
27.07.2017


Рецензии
Год такой, многих "поударяло")))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   24.08.2017 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.