Посвящается другу

Когда ты отправляешься вдаль,
Светлое небо мрачнеет вокруг,
И на душе наступает печаль,
О мой добрый, надежный друг.

Верь, мы с тобою горы свернем,
Проплывем сквозь моря перемен,
Формулу счастья вместе найдем,
И крепкую дружбу получим взамен.

Про меня ты помни всегда,
Нужна помощь будет - примчусь.
И с тобой не случится беда,
Я всю жизнь за тебя молюсь...


Рецензии