***

Будни стали похожими,
Люди просто прохожими.
Как вдруг, шутя, негадано,
Ты волшебством под кожу мне.
Тёплыми эндорфинами,
Яркими визуалами.
Я застываю в трепете,
Где же ты пропадала блин.
Чувствуешь, я пульсирую?
Видишь, и ты пульсируешь.
Где же тогда носило нас?
Что же тогда носило нас.
07.28.17


Рецензии