Солнца напиться

… Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы…
от Матфея, глава 6, стих 26

Чтоб Солнца напиться -
Быть лёгким как птица,
Росою умыться,
И в небо стремиться…

Солнца  напиться –
Как молния взвиться,
Как луч распрямиться,
И счастьем искриться…


Рецензии