Летний вечер

Летний вечер,дождик льет
Гром громыхает и поет
А он сидит,все время ждет
Ту самую,кто к нему придет
В груди его все время жмет
И слезы дождик закрывает
А он сидит с букетом роз
И грустно грому подпевает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.