Есть один мужичек

Он живёт как банкрот
9 дней как уж пьет
Он не мыл полы год
А посуда не в счет

Он забил на комфорт
Он не мылся и вот
У Ник нейма беда
Во всем виновна она

Президент и жиды
И искуситель вины
Он все курит табак
И так нервно вот так

Стоны дней позади
А ник неймик в пути
Он работает в мочь
И не спит в эту ночь

Он глядит в монитор
И документалок вагон
Там история сна
И его маята

Он вкушает мясцо
И любит очень бухло
Он во всем всюду прав
Что так несчастен сейчас

Он трубку мира возьмёт
И угостит всех не в счет
О будет слушать панк рок
Такой вот есть мужичек

Он гитаре споёт
И мысли разные в рот
И он написал 9 проз
О том что мир как руссвоз


Мини история одного мужичка


Рецензии