Сеть

Мир давно погрузился в сеть,
И опутанный весь грехами,
Он в незнании - рядом смерть,
Погибает не трепыхаясь..

 Не желает, не хочет знать,
Ведь паук усыпляя  шепчет,
"Нет в сети никакого зла,
Да и нет никакой тут сети."

И все чаще мир верит в ложь,
Видеть истину нету силы,
Дикий смех:" не верь, не умрешь! "
Кровь от ужаса в венах стынет.

Погибает запутавшись мир,
В нем сияют все меньше души,
И спешит вороньё на пир,
Самый страшный - последний ужин...


Рецензии