Нечто Новое во Мне

Что-то новое во мне.. непонятно
   Говорит, просит, слышит...
Нет
   Трепетно молчит..

Я стараюсь разобрать

Ноты счастья иль тоски,
   Может Моря Соль?
Иль
   Ветра Блажь?
Может Солнца Луч притронулся-согрел?
   Я хочу понять
Ко мне ли???
   Эти Чувства?? Этот Свет??
Я задам Вопрос.
   В ответ
Получу лишь скромное Прости...


Рецензии