Ты некрасива, когда плачешь. Романс

Ты  некрасива, когда плачешь,
Я некрасив, когда я лгу.
Наверно можно жить иначе,
Но по-другому не могу.

Едва по жизни успевая,
Ты красишь  губы на бегу.
Тебе я лгу, ты это знаешь,
Но по-другому не могу.

В словах запутавшись нарочно,
Покой я мнимый берегу.
Я знаю это так непрочно,
Но по-другому не могу.

Нет смелости и нет желанья
Себе признаться самому,
Что виноват без оправданья,
Но по-другому не могу.

Я  жду,  когда меня ты бросишь,
Что бы порочный круг прервать,
Но ты не можешь и не хочешь,
Ты тоже научилась врать.


Рецензии