***

Мы, словно свечи на ветру,
Не ровен час, задует пламя.
Исчезнет свет, дымок лишь устремится в высоту,
Оставив о себе воспоминания.

Он растворится где-то в небесах,
Наш дом-Вселенная.
Душа мгновенно воспарит, оставив на Земле лишь прах,
Да! Воспарит душа нетленная.

То возвращается она,
У каждой есть своя планета.
Как только тухнет на Земле свеча,
Другая загорается там где-то.


Рецензии