закат

Под этим небом дождливо и зябко,
Под этой крышей так холодно жить.
Ты где-то там, на семнадцатом,
А я привыкла на первом быть.

И, знаешь, сердце не спрашивай,
Жизнь потом не простит обид:
Под нашим небом закат оранжевый,
Как вечный костёр горит.

Под нашим небом земля промокшая -
Напьётся вдоволь родная мать,
И только мы, как глаза разбросаны,
Чрез холмики наших обид.

Как малые дети ищем решения
Среди беготни и правил других:
Хочу я нарушить закон притяжения
И плюсом к плюсу нас вместе сложить.

На этом небе закат оранжевый
Костром призывным горит.
Все ведьмы однажды костром наказаны...
Но ты продолжай любить!


Рецензии