Рука всех в мире книг

Блеск жизни, радость дней,
Волненья, счастья миг,
Нет ничего сильней
Руки всех в мире книг!
Эта рука ; любовь,
Что греет в холода;
Из сердца моет боль
Священная вода!
Вода, что дарит жизнь
Из океана чувств,
На ней, лежа, держись
Чтоб не был путь твой пуст!


Рецензии