Досрочно

Капитан был, разведчик от Бога,
Много пота пролил в тренировках.
Испытал тягот жизни он много,
Уходил от врагов очень ловко.

У разведчика служба опасна,
За три дня испытал он не мало.
Трудно очень, но это вне гласно,
И судьба все ломала, ломала!

Смерть следила за каждым их шагом,
Ранен был, не попал в павших списки,
Уносила с собой тех, кто рядом,
За спиной лишь одни обелиски.

Третий день капитана был худший,
Для него, в жизни ставший последним...
Ты майор и разведчик здесь лучший,
Русской славы, героев наследник!

28.07.2017 г.                АС


Рецензии
Вечная Память погибшим наследникам Героев, слава, почёт и признанье Героям живым! С благодарностьюhttp://www.stihi.ru/2016/12/09/8742

Валентина Гаврюшина   23.03.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Александр Сауков   24.03.2019 03:16   Заявить о нарушении