Всего лишь вместе быть

Мне по утру твой сладкий сон не разбудить .
И встать уйти к реке ,к воде .
Проснешься ,и услышишь ,что в саду зову ,чай лесной пить .
Что же для счастья надо - вместе быть везде !


Рецензии