Я волосы покрашу в рыжий цвет

Экспромт-шутка на

«Вот вчера в один из постов поставил этот фон, а утром подумал, а не покрасить ли мне волосы в этот цвет?»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Я волосы покрашу в рыжий цвет,
Я может быть в малиновый, не знаю,
А может это с «белки» пьяный бред,
Которую в себя я год впускаю.

Мне фон обычный так осточертел,
Что я не помню ничего в запое,
Он серый, да и я весь поседел,
И как волчара, в клетке своей вою.

А может наголо себя махнуть,
И паричок надеть красно-зелёный,
И на нос, - носик красный натянуть,
И вместо грустного стать вновь весёлым.

Я клоун, если жизнь наша, как цирк,
Измажу яркой всё лицо помадой,
Пускай моим мечтам давно кирдык,
Но день последний проживу с бравадой.

А ну-ка, пипл, делай весь, как я,
И пред концом… давай повеселимся,
Жизнь человека требует огня,
Сгорим со смехом,  пыткой насладимся.

Вот он последний наш аттракцион,
Билетов нет, аншлаг, стоим пред печкой,
Нет не надейтесь, то вам не сон,
Закончилось историй всех колечко! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017


Рецензии