Дорога

На извилистой,лесной дороге
Я вижу разные следы,
Здесь зверь украдкой ночью ходит,
И на обочинах растут цветы.
Моя душа похожа на дорогу,
На ней остались разные следы,
Смотрю на них,и чувствую тревогу,
Со мною совесть говорит в тиши.


Рецензии