там, за розовым закатом...

Там, за розовым закатом,
Очарованный собой,
Грустно смотришь вдаль куда-то.
Что за мысли? Мой родной...

Мы, как лёгкие пушинки,
Разлетелись впопыхах.
Ненавязчивой слезинкой
Память вздрогнет на щеках.

Я с тобою часто плачу,
И, порою, говорю.
По сей день так много значишь.
Нет тебя в моём раю...

Ты давно меня не слышишь,
Зачерствел мой монолог.
Молча ноты свои пишешь.
Тишина ведь не порок...

Там, за розовым закатом
Образ мой и голос мой.
Только смотришь не туда ты....
Что за мысли? Мой родной....


28.07.2017.....


Рецензии
Мило , нежно , грустно !
Спасибо , Вам !
С уважением , Алексей )))

Алексей Шумов 1   03.09.2017 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам спасибо.

Алеся Макеева   09.09.2017 02:34   Заявить о нарушении