***

Поле ромашек
Сливается волнами,
В нежном дуэте
с трепетным клевером.

Теперь я цветок,
Меня ты запомни...
А может, букет я,
Красивый, весенний.

Душа на распашку,
Светом наполнена,
Кружит в менуэте
С юга на север.

Чужая рубашка,
Любовь не восполнит.
Но, станет секретом,
А может - спасением.


Рецензии