во мне есть места...

Во мне есть места,
где бегут поезда.

Есть место во мне,
где туманов верста.

Во мне текут реки,
Густеют леса,

И звезды вовеки
Висят в небесах.

Во мне есть места,
для кого-то. Всегда!

Лишь дверь для меня
во мне - заперта.


Рецензии