Человек всегда один

Человек всегда один,
Даже если рядом много
Есть других, живых картин.

Человек всегда один,
Прикрываясь верой в Бога,
Вовсе с богом не един.

Человек всегда один.
Даже если рядом кто-то,
Ниткой на душе намотан...

Человек всегда один.


Рецензии