Тоска без света...

Да будет свет! Тоска без света...
И в окнах темень от ветвей.
Июль к закату клонит лето,
А я в плену своих страстей...

Друзья, приятели, подруги -
Знакомых больше, чем друзей...
Делю с тетрадкой дней досуги,
С любимым - тишину ночей...

Без света - ночь в моей квартире,
Но нет любимого со мной...
И мысли, будто бы, застыли
И в сердце снова непокой.

Придёт душе успокоенье,
Когда в объятья попаду
Желанных рук... И в то мгновенье
Я свет любимых глаз найду!


Рецензии