Элегия

Люблю...

                Смогу...

Проживу...

                Простою...

Без заката на берегу.

                Но умру,

                Без восхода,обещанного двум,

Смотрящим...

                Сидящим...

                Скорбящим...

По утру на мосту!

[For Д.]

Сергей Нуманцев©
13 Июня 2017 г. [Чёрная Лирика]


Рецензии