30. 4. 2016. Российский дурдом

Я ежу как рыба в воде.
Рулёвка разбитая в хлам.
Подвеска в машине стучит.
Колонки в салоне ревут.

Комфортна дорога из ям.
Ведровер на свалку пора.
Стоит Гибдэдэ сторожит.
На хлеба кусочек добыть.

Но странно одно непойму.
Им сверху отпущенный план.
Таково не видел ни где.
В дурдоме Россия живём.

Житуха живи не скучай.
Сюрпризы всегда получай.
Откуда привалит не знаешь.
Налоги страховки и штраф.

И деньги в убыток себе.
На сервис машину гоню.
Дорожники молча гребут.
Запчасти иду покупать.

Спасибо России родной.
Забыл я про сон и покой.
Трещит от проблем голова.
Но Родина это моя.

Рубаху я в клочья порву.
Под пули пойду на войну.
Нам с детства вбивали мораль.
Герой Патриот Умирай.

Но я не хочу за бугор.
И нету роднее страны.
И жизнь безвозмездно отдам.
Во Славу России своей.


Рецензии