касание

может быть, когда-нибудь
вдруг забудут и поймут,
что у них ведь я одна,
а обиды навсегда.

будет поздно, будет рано -
не заживут больные раны,
что в душе есть у меня,
моя живая красота!

как успокоиться - не знаю,
целыми днями я страдаю...
продолжать уже нельзя,
остановите вы меня!

занавес.


Рецензии
Бог мой,какие
Восклицания,
Восхитительная Аа!
Любовь приносит
Вам страдания?
Да Вы пошлите её на ....

Борис Знаменский   24.09.2019 16:39     Заявить о нарушении