Ожидание и расстояние!

Замариную лещей .
К твоему приезду .
И создам пару милых вещей .
Чтобы были всегда к месту .

Всего 60 км и один час пути .
Нас разделяют ,как будто мы на других планетах .
Пешком 1000 жизней идти .


Рецензии