***

На самом деле оптимизм берет свое,
Никто ничто не должен никому,
Моя свобода дорогой ценой,
И как-бы нибыло свою я жизнь люблю.
Да, на душе зима печаток оставляет...
И сердце холодеет от потерь,
Но нужно жить забыв про память,
И знать, что все ещё придёт апрель.


Рецензии