Мне остались стихи и песни

 Мне остались стихи и песни, видно  большего мне не дано, никогда мы не были  вместе, только небо у нас одно, только небо да в небе птицы и высокие облака, я хотел бы тебе присниться, но ещё не умею пока. Я хочу быть с тобою рядом, мне не нужно тебя искать, мне хотя бы обнять тебя взглядом, только взглядом тебя ласкать. Мне хотя бы тебя услышать, мне хотя бы суметь понять, отчего в этом свете лишним мне случилось по жизни стать.  И теперь  мне не знать покоя, всё на свете у нас поврозь, только небо у нас родное, остальное пронзает насквозь.


Рецензии
только небо у нас родное, остальное пронзает насквозь. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   02.05.2023 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.