Последняя записка

Слишком чёрно-белая палитра,
моим была зрением мира.

Хотел...
Видеть больше цветов.
Мечтал...
Видеть больше оттенков.

Простите, но кто знал?
Что Нуар - это кровь и молитвы,
где "happy end" - это труп что лежит у стены!

Простите, но я не разобрал.
Я не отличил кисть от бритвы,
не отличив банку краски от вены!

После смерти,
остаются поступки.
Остаются в памяти,
ветром попутным.
Для тех остаются,
кто рядом был.
Кто не смел шелохнуться,
когда сдувало как дым,
тех, кто мне не был попутным.

Чего в своей жизни каждый достоин?
Кто скажет?!
Те дни что мы строили, нас удостоены.
Они и расскажут!

Что...

Ошибки жаждут решений,
слов и ответа.
Но мы прождав в отрешении,
ни слов не найдем, ни ответа.

Если Бога мы дети,
то плохо родителя слушали.
Мы зря тропами смерти,
за жизнью красивой пошли.
Зря в безразличия бездну,
за любовью отшли штабелями.
За разумом, да идеями,
в дом псих больных заходили.
В нас амбиции бредили,
умы наши эго свербело.
Но увы, не нашли мы,
ни любви, ни той жизни.
Лишь бесов шалман,
на духовности тризны.
Мы в душах своих,
на века поселили.

Нет?
Вы что-то кричите про бред?
Вы что-то кричите про свет?
Объясню, подождите секундочку.
В глазах моих давно его нет!
Я поплавок что сорвало с удочки,
поплавок давно канувших лет...

Прости меня мой отец!
Но ты сам рисовал то самое счастье,
пьяным ножом на руке!
Примера другого попросту, нет!

Прости старшая мать я подлец!
Мое эго в невежества впавшее устье,
не дало разглядеть твои муки!
Не дало твой пример мне увидеть!

Прости меня милая мать!
Но за советом не смог,
достучаться я до небес!
А ты до земли не смогла достучаться...
До меня не смогла достучаться!
Пока медленно вербовал меня бес!
Пока застывал в горле смог,
от сигарет...
И когда стало плевать.

(Плевать!!!)

Но...

Не страшно теперь.
Той кровью смыто мое отражение,
что играло роль трикстера.
Это стало для меня перерождением!

Я понял...

Лишь полюбив этот мир,
как своего ребенка.
Можно раскрасить его во все цвета.

Ибо как воспитали собственный мир,
так и воспитаем своего ребенка.
Воспитаем себя и такого дождемся рассвета!!!

Мертвый дурак,
среди живых умников может.
Но Бог мне поможет,
хоть жизнь за меня мою не проживет.

Мертвый дурак,
среди живых умников.
Но не вижу ни одного уникума,
все только скалят зубы в умах!!!

Пусть будет так,
мне наплевать.
Как хотите, так в своих головах и решайте!

Пусть будет так,
мне наплевать.
Ведь я разрушил всё то что меня разрушало!!!


Рецензии