Момент-зарисовка 1

                #Момент-зарисовка_1

Тот момент,когда один стоя под дождём ты пытаешься быстрее подкуриться,что бы не потекла солёная вода по щекам из глаз,от той боли что внутри.А губы искусаны до крови,потому что привычка такая - сдерживать это,когда сигареты кончились.Но в итоге,лицо становится мокрым:то ли од дождя,то ли от слёз...но это уже и неважно - больше нет никаких чувств,их смыли холодные капли что стекают по лицу на лёгкую куртку и старые кеды.Пустым взглядом смотришь в серое небо,а сигарета так и осталась в губах не подкуренной...не успел.

[Сквер политехнического университета]

Сергей Нуманцев©
7 Мая 2017 г.


Рецензии