Удавка

Сжигай всю чертову планету,
Мне не хватило силы сжечь.
Я буду в ночь ходить по свету
Прости, не смог я уберечь
Тот сладкий, странный дивный дар
Что кличет всех из полумрака
Я говорю тебе -"Печаль"
А ты мне говоришь -"Однако"
Закрой свой рот, никчемная свинья
Ведь мой ты раздражаешь взор
Мне нипочем твоя игра
Ты слышишь вдалеке - "Позор!"
Все люди, в бездне полумрака
Они все там из-за тебя.
Хочу понять твои идеи.
Еще хочу убить тебя.


Рецензии