Чувствуй

Чувствуешь пульс на шее .
Чувствуй другого рядом .
Тонкие паутины на реях .
А по реям искры зарядов .

Близко и так тепло .
Можно не прикасаться .
Занавеси убрать - светло .
В этом миге вдвоем остаться .

Так обвиваясь вокруг.
Но не телами , а больше .
Целостнее -шире круг.
И разность характеров тоньше .

Чувствуй космос рядом .
Чувствуешь объединение.
Звезды дружаться взглядом .
Любовным сотворением !


Рецензии