Ручей сжимают берега...

 Темно . Ручей сжимают берега - дитя в объятьях ...
дабы на звук охочих  не привлечь до звука пасти ...
По очертаниям -  скорбит - старик береза
- однажды сломленный в хребте - беде в поклоне
- застывший ...- Что ему листвы зеленый говор ? ...
Когда черным черна  душа в покое боли ...


Рецензии