коль ВРАГ ВЫСадит десАнт- попадЁт ПРЯМо под ТАНК?

       (НЕ ШУТочка былЫх времЁн -
         ЧТО поXEPил МИГом ОН -
         пятнОм БЕСа заклеймЁн)

      ПрибАлтика Советского СоЮза -
      была трамплИном на врагОв
      (НАТО, США, Евро-СоЮза) -
      С ТЕХ - востОчных берегОв!

      И вот этот танкаДРОМ -
      защищАет ЛАТов ДОМ:
      коль ВРАГ ВЫСадит десАнт -
      попадЁт ПРЯМо под ТАНК!

      ТАНКов делали мы много -
      НЕгде бЫло их девАть:
      чтоб не бегал по дорОгам -
      не даёт пусть чайкам спать!

      ТАНКи бегали у моря -
      заглущАя ВСЁ волНАМ:
      не узнАл Союз чтоб ГОРя -
      ТАНК приНОСит ГОРе НАМ!

       ТАНКи - ЖАДная скотИна -
       ЖРЁТ горЮче - до-хреНА:
       хоть ценА и не полтИна -
       подоРОЖе ОН слоНА!

     И танкИстам надо ЖРАТЬ,
     ГДЕ=то ж СПАТЬ и БАБ eПATЬ:
     а не СЕять, не пахАть,
     СЫТо ЖИТо собирАть!

     ""коль ВРАГ ВЫСадит десАнт -
       попадЁт ПРЯМо под ТАНК?"" -
       НЕТ - у НАС Это - не ВЫшло -
       НАС приШИбло НАШе ж ДЫшло!

       НАС приШИб - НАШ ГРОБачЁв -
       ВСЕх приШИб - как кирпичОм:
       НАШ же ВЫСадил десАнт -
       НЕ попАл же ГАД - под ТАНК!

      НАШ же ТАНК - НАС раздалвИл
      и проткнУл похлЕще ВИЛ:
      КАК разДАВленно собрАть,
      КАК - ЧТО ПРОcpaно - соБРАТЬ,
      КАК - ЧТО ВЫcpaно - соЖРАТЬ!?
        ..........

  И прощу пробАчення - за моЕ нэБАЧення та помылкЫ - ошибки!
        ВИК ДонЭцьк 28 ЛИПеня (июлия) 2017-го:
           для НАС - для бИдла = всэ ще бойовОго, больовОго...


Рецензии