Небо проходит насквозь...

...- Небо проходит насквозь не наткнувшись на грусть
- тучи собрав узелок всех пожиток ночных и ..
три жгучих слезы разноцветных огней
- освещающей ночь - голубой ...красной - зной
и сиреневой - бархат любви - что сродни муравьиному танго..
на луче и запястьям луны - осторожно купая зрачки
- черноты невозвратной - где лишь отблеск дрожит
от колючих туманов - по эту их сторону снов
- вёсел бьющихся в сердце реки
- куда живность сойдясь к водопою
- о себе мою душу испить
- где ласкается о воду ива...


Рецензии