вольно..

      
 
    

осанна!*.. нищая ~Душа
глухонемое ..
         'солнце мертвых

 ~ вольно ~

а знаешь ?!..
мне уже почти.. не больно


меланхолия ~'палача

Dementia praecox

 ..вОльно..



____________/'

апотропейное литания
.. " любви"...

annoiare a morte ~           ( смертельно надоесть )
               
_____________/'




не плачь '
" мой ~*ПАЛАЧ

мы оба .. знаем..
милО'сердие
слишком странное~'.."отребье"

 ~ рiano ~
подневольно в белом
~ вOльно ~

не останавливай меня
на пол пути../'

  ~!~   ВОЛЬНО  ~!~
 

Валто'рна..

         ..солнце мертвых
         
                ~ вOльно ~




         https://www.youtube.com/watch?v=UErFMNfOEbQ

 
  р.s.  мелодекламация..
    .. произведение написано в стиле сюрреализма
       зашифрованное письмо ..
     ~ Мир- за- стеной ~ М.D.
       
 _____  слова " солнце мертвых " М. Булгаков

       
  _____  annoiare a morte ~    наскучить ..
       смертельно надоесть.. скучно до смерти ..
               
  _____  dementia praecox
       общее название психозов молодого возраста..
       устаревшая фраза ..
       сейчас не применима в обиходе.. мед.терм.)
 


Рецензии
Отличная интерпретация

Холопайнен   17.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.