Что делали они в кустах?

Рецензия на «Бутерброд с хреном» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/07/27/3587

***   ***   ***

"Я так давно её хотел",
Фанат рембрандтовских красоток,
Округлых, полных, женских тел:
В ней "пашни", целых - "двадцать соток"!..

Но я отменный "тракторист",
Тут сомневаться, блин, не надо!
К тому же - Бард и Гитарист,
Орфей, по имени - Торнадо!

"Прасковью" в гости пригласил,
Она совсем не возражала,
Поляны Блеск шикарным был,
Жратвы и выпивки - навалом!

Два Баяниста тут, как Тут:
Сам Гоша, и, конечно, Бражник!
Вокруг - Идиллия, Уют,
Июльский Подмосковный праздник!..

Мы перебрали - от Души,
Рассудки наши "подкачали",
Их дьявол помутнить спешит:
Скандал конкретный был в финале!

Испортил Торжество - "козёл",
На сердце до сих пор - заноза:
"Прасковью" Бражников увёл
Надменно, нагло - из под носа!..

Что делал с нею он в кустах,
Понятно даже - идиоту!..
Пинками бил его - под пах,
"Прасковью", "мордой" об "Тойоту"!!!

Не дал их Гоша растерзать,
К осине подлых привязали!..
Таков финал, едрёна мать!..
Торнадо с Гошею - в печали!

Молодец, Дружище, Капитан Ураган!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 16:45   


Рецензии
Сильно, откровенно, интересно, весело и озорно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   28.07.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 18:31   Заявить о нарушении