Тот свет есть заперт в этом...

...- Тот свет есть заперт в этом на века
- где стражи дня свирепо-безразличны
- пытаясь в голосе мерцанием пробиться
- усугубляет муку резью рта ...
о нёбо ударяясь как о небо
- бьют бумерангом просьбы нищеты
- ввергая  сумерки еще душней чем эти
- иссиня-черные расщелины цветы...


Рецензии