Пожую листочек мяты...

Пожую листочек мяты
и к любимой поспешу.
летней сказки ароматом
я, голубу, разбужу.

Поцелуй, когда он мятный,
не захочется прервать,
потому что он приятный,
он, как божья благодать.

В нём ночной прохлады свежесть.
В нём играет ветерок.
Поцелуй вдыхает нежность
в этот маленький мирок.

Целовать в лучах рассвета
мягко, медленно, свежо...
До чего же славно это!
До чего же хорошо!


Рецензии