Ламанчи... Наши дни...

...- Ламанчи ...Наши дни ...Человек выбрал быть параноиком и...
- соответственно тех кто могли бы преследовать ,
прячась и каверзны строя, лики пряча свои ...
за предметами в общем -то как-бы - реальными ...но ,
оставляя огромное поле Ламанчи - для своей чин по чину игры
- победителем где - некий странник - умея отбрасывать тень
- где они и плодятся  - о нем и пойдет разговор
- то есть , звуков прикормка - для улова весомой души
- с ней мы нянчимся - будто достойны её
- будто - это не то  что возможно...- а уже тяжелейшая данность
- отнюдь! - она есть - как - в очень узкой расщелине путь
- не ведущий ,а полный цветами - где все то что за гранью пути
- за обочиной более важно - чем тупое подошвы стиранье ...
- мы опять отвлеклись...- Странник учит добру
- понимаемом странно - летально ...
 Будто надо до смерти успеть - все чем почва богата...- измерить ...
и впитать в себя больше чем крыльям поднять невозможно...
- Летать - это нам предначертано Богом
- Лабиринты искать - разве это возможно ?
- Чтобы истина прячась от нас - избирала погосты ...
рваный лед и безумство ветров в их соитии с чувством свободы...
- никогда не охватывал ужас - так скоро как от речи - где пепел и холод
- как-то так замешались в словах - имитируя Бога ...
- Дон Кихот в облаченье оранжевом дорожных работ
- правит мысли вперед...От которых не жди утешенья...


Рецензии