***

Мне не нужно ваше присутствие, если оно номинальное. И не надо сочувствия исключительно рационального. Вся логика - сразу прочь - это не то, что могло бы помочь. Хоть кому-то неужели вообще помогало, когда рядом с ним рационально молчали. Симпатию такую же из вопросов расчета - я просто беру и посылаю к черту. К чертям всю холодность и бездушие, я знаю, насколько все может быть лучше. Все или ничего - на меньшее я просто не согласна - вот мой закон неписаный и негласный.


Рецензии