Хрустальных шариков осколки...

Одна останусь без тебя.
Нас время разведёт надолго.
Хрустальных шариков осколки
Я буду собирать, любя…

И в каждом стёклышке увижу
Всё то, о чём мечталось нам
И разложу по нотам строчки,
А ноты после – по слогам.

В ритм стихотворный зарифмую
И нарисую пастораль
О неизбежности прощаний
И о мечтах, уплывших вдаль…

Несбыточность – хрустальный шарик,
Разбитый на осколки слов…
Нас время разлучит с тобою,
Оставив право на любовь…

Мою к тебе… Смешное чувство…
Бесчувственность поймёт едва…
Прольются музыкою слёзы,
Замрут негромкие слова…


Рецензии