А человек играет на трубе...

На цитату из книги Ильфа и Петрова
"Золотой телёнок"...


...Бывает человек не знает,

что им сейчас судьба играет,

а он один сидит себе,

играя тихо... на трубе...

(Юрий ВУ)


Рецензии