Дети играют...

..- Дети играют на баскетбольной площадке
в гомоне свойственном им ...несколько женщин гуляют,
что-то смешное в их болтовне  - слышен натянутый смех
- на безразличие с гордостью в паре с пошлым разъятьем колен ...
- Вроде бы день - время в нирване застыло между пятью и шестью
- только все ложь! - Тьма! и филин призывно рыдает к мертвому дереву зов...
в свете софитов мигающих гадов - взглядов их полных веселья и боли
- последних улыбок самоубийц ...
- видимо Там посчитали что краю - должен быть сдвиг разрешен
- мертвое дерево, тоже мне тайна...
- сам я пространства лишен в сетях кожи и частоколе костей
- колет и колет под ложечкой вяжет куклу невесты ночей...


Рецензии