21 июля

Пять лет назад завёл непонятно куда
И сказал: "А это руины...
Ого! Какая красота!
Поднимайся ко мне, там не видно."

Ты подал мне руку и я поднялась
На обломки каких-то строений,
А в небе над нами сказка неслась -
Десятки шаров. И в это мгновенье

Что-то щёлкнуло внутри нас,
Но мы не обратили внимания.
Был безумно красивый пейзаж...
И начало повествования.

А потом очень много случилось...
Но теперь, в небесах, будто в сказке,
Моё сердце в восторге забилось:
Это чудо! Бывает так разве?

Мы летим! И быть может под нами
Кто-то впервые наедине,
Смеясь, делясь своими мечтами,
Влюбились, как в сказочном сне.

Мне воздушные шары в облаках
Всегда напоминают о дне,
Когда нужная рука оказалась в руках,
Когда сердце открылось тебе.


Рецензии